Torneo de Navidad

71-39. Victoria del Infantil A de la Escuela Municipal de Ávila frente al Fuenlabrada

Cómoda victoria del Infantil A frente al C.B. Fuenlabrada, equipo invitado para disputar el torneo de navidad de esta temporada. El primer período fue el más igualado de todos, terminando el conjunto abulense tres puntos por encima (14-11). Cabe destacar la intensidad mostrada por los locales durante el transcurso del segundo cuarto, consiguiéndo despegarse en el marcador con un parcial de 19-11, hasta situarse 33-21. En el tercer cuarto destacó la buena defensa realizada por los abulenses. En este período, el Fuenlabrada solamente pudo anotar 7 puntos, mientras que el Óbila seguía puntuando con la misma fluidez que en el cuarto anterior. Se llegó a los últimos diez minutos con un 51-28, aumentando la ventaja el equipo local para dejar el resultado en 71-39.

Jugaron por la Escuela Municipal de Ávila: Iván (2), Moreta (30), Alberto (8), Dani (3), Adrián (15) -quinteto titular-, Juan (5), Miki (3), Pablo (2), Diego (2), Álvaro (0) y Borjita (1).